贝斯特bst2255手机版

基层动态

商贸公司举行全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式

上传时间:2021-10-08 信息来源:本站

IMG_4710-1.png IMG_4701-1 - 副本.png

9月29日,商贸公司举行全面推行领导班子成员任期制和契约化管理签约仪式。贝斯特bst2255手机版总经理助理、商贸公司董事长出席并讲话。商贸公司党支部书记、副董事长张中全主持签约仪式。

签约仪式上,张中全代表公司与领导班子经理层成员签订任期目标考核责任书、年度经营目标责任书及岗位聘任协议。

张中全指出,推行经理层成员任期制和契约化管理,是国企改革三年行动重点工作,也是健全市场化经营机制的重要举措。通过签署契约、明晰权责利、多元化目标考核、规范约束和退出机制,构建“能进能出、能上能下、能升能降”的选人用人和薪酬分配制度,有利于激发企业内生动力,促进国有资产保值增值,最终实现国有企业高质量可持续发展。

陈朝雄在讲话时指出,要以集团公司战略性重组、专业化整合及市场化改革为契机,结合公司自身特色,明晰转型升级思路,做好“十四五”战略谋划,进一步提高公司发展活力和效率,进一步提升公司发展质量和效益。他强调,一是有力推动国企改革。要积极宣传落实公司改革方案,领会核心要义,掌握实践要求,统一思想、学以致用、上下贯通、全面覆盖,促进公司改革三年行动高效务实开展。二是有效盘活存量资产。要因地制宜采取经营、租赁以及融资等举措,充分调研选择有实力的合作伙伴,确保存量资产的安全管理和运营效益。三是有序推动转型升级。要按照集团公司业务整合要求,围绕贝斯特bst2255手机版交通服务产业布局,优化调整大宗贸易业务产品结构和模式,明确产业协同方向,实现公司整体业务的转型升级。?

商贸公司领导班子成员、全体干部职工参加签约仪式。

贝斯特bst2255手机版-贝斯特全球最奢华bst2222