贝斯特bst2255手机版

贝斯特bst2255手机版:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

贝斯特bst2255手机版:运务传媒公司党支部开展9月主题党日活动

发布时间:2021-10-08    来源:本站

9月主题党日活动.jpg 

9月29日,运务传媒公司党支部组织全体党员、积极分子开展主题党日活动,传达学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,以及国务院、国资委党委和省委组织部“三个会议”精神,通报中央纪委国家监委公布的十起违反中央八项规定精神典型问题。

会上,公司党支部书记、执行董事李昭辉提出三点要求:一是深刻领悟上述重要会议及习近平总书记讲话精神,进一步贯彻落实党建“回头看”部署要求,坚持党的领导,推动公司党的建设走深走实。二是继续深入开展党史学习教育工作,推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效、党史学习成果转化为公司发展优势。三是年轻党员干部要弘扬革命传统,立足本职岗位,提升能力修养,勇于担当作为,推动公司持续健康发展。

贝斯特bst2255手机版-贝斯特全球最奢华bst2222