贝斯特bst2255手机版

《工作简报》

新能源公司6对服务区充电站通过完工验收

上传时间:2021-11-17 信息来源:本站

 

服务区.png

近日,新能源公司投资建设的渝蓉高速(G5103)龙泉驿、简阳服务区充电对站,成渝环线高速(G93)瓦屋山、夹江服务区充电对站,成巴高速(S2)中江、槐树服务区充电对站新建项目完工并通过验收,上述各服务区双侧共配置2台630千伏安箱变、8台120千瓦一体式双枪直流充电桩,可同时为16台电动汽车提供24小时不间断充电服务。

新能源公司秉承“创建一个有温度的企业”理念,致力于构建“两张网(高速公路畅充网、运营监控网)”,2021年计划建设充电站63座,其中高速路网内新建充电站62座,高速路网外新建成都市港通北三路超级充电站1座。截至目前,已完工充电站15座,在建34座。龙泉驿、简阳等6对服务区充电站的完工将助力成渝地区双城经济圈建设,进一步提升全省干线公路公用充电基础设施的服务保障能力,有效促进社会节能减排和低碳经济发展,是贝斯特bst2255手机版贯彻落实蜀道集团“加快推进2021年服务区充电桩建设”工作部署的重要举措。下一步,新能源公司将全力推进充电站建设工作,确保完成省发改委、蜀道集团指令性计划,切实解决新能源汽车发展最后一公里的瓶颈问题。


 

 

 

 


贝斯特bst2255手机版-贝斯特全球最奢华bst2222