贝斯特bst2255手机版

《工作简报》

蜀江投资公司召开2021年半年工作会

上传时间:2021-09-07 信息来源:本站

 

8月30日,蜀江投资公司召开2021年半年工作会。公司党支部书记、副董事长、总经理何鹏钦主持会议,公司本部全体员工参加会议。

会上,公司党支部副书记、副总经理任思波总结了公司上半年经营管理工作,分析了面临的困难和问题,对下半年重点工作进行了安排部署;党支部委员、副总经理、工会主席杨红艳就综合保障、财务管理、党建群团工作进行了总结和安排。

何鹏钦在讲话中对上半年大家的努力付出和面对困难的勇气给予了肯定。他指出,大家对公司的发展要充满信心,要立足本职,凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,以高度的责任心和使命感助推公司转型升级。要优质高效完成泸定服务区代建项目,以点带面做好后续服务区、加油加气站、充电桩等项目建设,推动公司加快发展、做大做强。

 


贝斯特bst2255手机版-贝斯特全球最奢华bst2222